In Camera di Commercio si parla di “prodotti tipici” della Daunia – 17 Aprile

In Camera di Commercio si parla di “prodotti tipici” della Daunia – 17 Aprile
aprile 16 12:13 2015 Stampa articolo

camera-commercio-foggia“Street Food” e “start up d’ impresa” concentrate sulle “tipicità daune”, questi gli argomenti che verranno trattati domani, Venerdì 17 Aprile 2015 alle ore 18:30 presso la Camera di Commercio a Foggia.

Il nome del progetto? “Libando viaggiare mangiando”, un progetto o meglio un’ evento che ha lo scopo di riscoprire il cibo di strada.

L’ incontro ha come obbiettivo la “formazione” per tutti gli operatori del settore, ai giovani in cerca di un’ idea innovativa di impresa che ha come punto cardine appunto “il cibo”, tra ristorazione e marketing territoriale.

E’ in forte fermento la conoscenza e la divulgazione delle “nostre tipicità” che a poco a poco iniziano a conquistare spazi e visibilità a livello Nazionale e Internazionale.



  Categories:
Vedi più

Articoli Autore

spaziofoggiaadmin
spaziofoggiaadmin

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.

Scrivi il codice * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.