Il tour iFood inStore arriva in Puglia per coinvolgere tutti gli ospiti in un imperdibile show-cooking allo Scavolini Store Foggia con i blogger Luca Sessa e Michela Festa

Il tour iFood inStore arriva in Puglia per coinvolgere tutti gli ospiti in un imperdibile show-cooking allo Scavolini Store Foggia con i blogger Luca Sessa e Michela Festa
maggio 09 15:32 2017 Stampa articolo

Le serate primaverili rendono la giornata un piacere da trascorrere fino all’ultimo raggio di sole in compagnia. Per concludere in modo conviviale il weekend, Scavolini e iFood hanno ideato uno show-cooking aperto al pubblico per domenica 14 maggio. Dalle 19:00 alle 20:30, presso lo Scavolini Store Foggia, i blogger di iFood Michela Festa e Luca Sessa coinvolgeranno gli ospiti nella preparazione di gustose ricette per poi accompagnarli in una degustazione alla scoperta dei sapori più genuini.

 

Location dell’evento è lo Scavolini Store Foggia situato in via Smaldone, 62. I 250mq dell’esposizione sono dedicati esclusivamente alle ultime novità delle collezioni per cucina, living e arredo bagno firmate Scavolini, tra cui: Foodshelf, Favilla, Motus, LiberaMente , Baltimora per la zona giorno e Aquo, Font, Lagu, Rivo e Magnifica per l’arredo bagno. Lo showroom, nato dalla passione e dalla consolidata esperienza del Sig. Caputo – titolare dello Store – e di tutto lo staff di Mobilificio Italia, è diventato ben presto un punto di riferimento per tutti gli amanti del design.

 

Due saranno le ricette che Michela e Luca cucineranno con l’aiuto degli ospiti. La prima ricetta sta diventando ormai un finger food irrinunciabile per un buffet che si rispetti: i muffin salati sono una ricetta semplice da preparare e versatile, declinabile in mille modi diversi con gli ingredienti preferiti.

Si proseguirà poi con la preparazione di un classico della cucina spagnola, il gazpacho andaluso. Questa zuppa fredda a base di verdure crude è ottima nei periodi estivi, da replicare sicuramente per un pranzo leggero nel periodo più caldo anche in Puglia.

 

Luca Sessa e Michela Festa sono in trasferta in Puglia per portare anche a Foggia tutto lo spirito del network di food-blogger più seguito sul web.

Luca Sessa è uno statistico di giorno che si trasforma in blogger e chef di notte. I giudici più spietati per i suoi esperimenti in cucina sono i suoi due bimbi, e le ricette approvate vengono pubblicate sul blog Per un Pugno di Capperi. Scrivere, raccontare e confrontarsi è il suo pane quotidiano che gli ha permesso di diventare Capo Redattore di iFood ed Editor di Dissapore.

Michela Festa è l’ideatrice del blog Le Torte di Michy che nasce da una grande passione per le torte decorate e i dolci. Le sue ricette esplorano il mondo della cucina dolce italiana e internazionale, con uno spiccato gusto artistico per il cake design.

L’evento è parte del progetto Scavolini “iFood inStore”, un blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini Store d’Italia che, per l’occasione, offriranno ai cittadini un’esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.

 



  Categories:
Vedi più

Articoli Autore

spaziofoggiaadmin
spaziofoggiaadmin

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.

Scrivi il codice * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.