Foggia Cucina e social business per luana stramaglia

Foggia Cucina e social business per luana stramaglia
febbraio 13 20:24 2014 Stampa articolo

Luana Stramaglia in un progetto che unisce la Cucina e Social Business chiamato Fork in Progress. Già vincitrice del bando Principi Attivi 2012 della Regione Puglia, Luana Stramaglia, con il suo progetto, è tra le trenta semifinaliste che si potranno aggiudicare il premio di 30.000 euro.
Oltre 1000 i progetti giunti da tutta l’ Europa e tra i primi semifinalisti dell’ European Social Innovation Competition la giovane Foggiana.

Esperti nel campo dell’innovazione, dal 3 al 5 Marzo 2014 a Bilbao, città della Spagna, selezioneranno i 10 finalisti.

Far lavorare nella cucina di un ristorante nonni e nipoti, questa è la semplice ed innovativa idea del Fork in Progress.



  Categories:
Vedi più

Articoli Autore

spaziofoggiaadmin
spaziofoggiaadmin

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.

Scrivi il codice * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.