Deliceto: “La cucina di Capitanata e il turismo enogastronomico nei Monti Dauni” – 29 Dicembre

Deliceto: “La cucina di Capitanata e il turismo enogastronomico nei Monti Dauni” – 29 Dicembre
dicembre 27 11:24 2015 Stampa articolo

Il Comitato Provinciale UNPLI di Foggia e l’Associazione Turistica Pro Loco di Deliceto organizzano la manifestazione “La cucina di Capitanata e il turismo enogastronomico nei Monti Dauni”, presentazione del libro di Michele Campanaro e convegno per un percorso nella valorizzazione dei prodotti agroalimentari e vinicoli del territorio, che avrà luogo a Deliceto martedì 29 dicembre 2015, nella Sala Europa con inizio alle ore 18,00.

L’evento vuole essere da stimolo a tracciare un percorso enogastronomico comune sul territorio dei Monti della Daunia. Alla manifestazione interverranno, Gerardo Lionetti – Presidente Provinciale dell’Unpli di Foggia, Benvenuto Baldassarro – Presidente Associazione Turistica Pro Loco di Deliceto, il dott. Antonio Montanino – Sindaco di Deliceto, il Prof. Alfonso Palomba, il dott. Leonardo Di Gioia Assessore alle Risorse Agroalimentari Regione Puglia e Rocco Lauciello componente Giunta Nazionale UNPLI.

Modera Michele Campanaro – giornalista



  Categories:
Vedi più

Articoli Autore

spaziofoggiaadmin
spaziofoggiaadmin

Vedi più articoli
Scrivi commento

0 Comments

Nessun commentro trovato

Commenta per primo.

Aggiungi commento

I vostri dati non verranno condivisi L'indirizzo email non verrà pubblicato. Anche altri dati non saranno condivisi con terzi .
Tutti i campi sono obbligatori.

Scrivi il codice * Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.