Ritorna alla Home

Curiosità

Monte Sant’Angelo, Casa Prencipe presenta due linee in “tiratura limitata”: Canapa e Tritordeum 0

Monte Sant’Angelo – il pastificio Casa Prencipe prosegue il suo lavoro costante di ricerca e di sperimentazione sulle materie prime “made in Puglia”. Sarà FestambienteSud il palcoscenico per la presentazione

Continua a leggere

ROCKY HORROR: il nuovo singolo è NON C’È TEMPO 0

Da oggi in rete il secondo singolo e video ufficiale dei Rocky Horror. Si intitola “Non c’è tempo” il grande Rock “made in Puglia” “NON C’È TEMPO” – Official HD

Continua a leggere

“Fuggi da Foggia”, perché tale appellativo 0

Purtroppo esistono delle espressioni dialettali che sono e restano dei marchi d’infamia, e il termine fuggi riferito a Foggia è proprio uno di questi. Fuggi da Foggia non rappresenta un

Continua a leggere

IMMAGINE E PENSIERO: FILOMENO MOTTOLA ESPONE A LECCE 0

Il fotografo foggiano è tra i 30 docenti Fiaf in Italia e a Casarano racconterà la sua filosofia fotografica Nato a Troia nel ’49, laureato in Matematica, Filomeno Mottola si

Continua a leggere

Le più belle spiagge della nostra Provincia 0

La Provincia di Foggia comprende luoghi davvero diversificati, e il mare, le rupi, la vegetazione sono una ricchezza naturalistica davvero importante e ben tenuta, in vista della stagione estiva è

Continua a leggere

La Provincia di Foggia e la Daunia 0

La Daunia e’ un luogo esteso unico al mondo. Si potrebbe definire questo storico territorio ricco di bellezze come uno scriglio dal quale emergono preziosi di ogni genere e caratura.

Continua a leggere

Il Pancotto e la cucina bioenergetica 0

Il pancotto al pari di altri piatti tipici della regione Puglia, è di origine greca e rientra tra i capisaldi della tradizione alimentare ellenica, questi capisaldi sono l’olio,il vino ed

Continua a leggere

Le Fave di Carpino 0

Le fave di Carpino sono un prodotto tipico dell’area della Provincia di Foggia e in generale della Regione Puglia. Si possono cucinare, bollire, lessare o friggere accanto alla cipolla. Molte

Continua a leggere

Mostaccioli, cartellate e calzoncelli, la dolce Puglia a tavola 0

Parlando di tradizione i calzoncelli sono composti da una crema di ceci, cacao e vincotto e la loro sfoglia è realizzata impastando farina, zucchero, uova, olio d’oliva e poco vino.

Continua a leggere

Capitanata, “terra di mare” 0

Una terra che ospita un meraviglioso mare tra baie e luoghi ove campeggiare, spiagge libere, punti di accoglienza, fondali cristallini e biodiversità tutelata, tutto ciò per godersi un estate sotto

Continua a leggere