Deliceto: “La cucina di Capitanata e il turismo enogastronomico nei Monti Dauni” – 29 Dicembre

by spaziofoggiaadmin | 27 Dicembre 2015 11:24

Il Comitato Provinciale UNPLI di Foggia e l’Associazione Turistica Pro Loco di Deliceto organizzano la manifestazione “La cucina di Capitanata e il turismo enogastronomico nei Monti Dauni”, presentazione del libro di Michele Campanaro e convegno per un percorso nella valorizzazione dei prodotti agroalimentari e vinicoli del territorio, che avrà luogo a Deliceto martedì 29 dicembre 2015, nella Sala Europa con inizio alle ore 18,00.

L’evento vuole essere da stimolo a tracciare un percorso enogastronomico comune sul territorio dei Monti della Daunia. Alla manifestazione interverranno, Gerardo Lionetti – Presidente Provinciale dell’Unpli di Foggia, Benvenuto Baldassarro – Presidente Associazione Turistica Pro Loco di Deliceto, il dott. Antonio Montanino – Sindaco di Deliceto, il Prof. Alfonso Palomba, il dott. Leonardo Di Gioia Assessore alle Risorse Agroalimentari Regione Puglia e Rocco Lauciello componente Giunta Nazionale UNPLI.

Modera Michele Campanaro – giornalista

Source URL: http://www.spaziofoggia.it/deliceto-la-cucina-di-capitanata-e-il-turismo-enogastronomico-nei-monti-dauni-29-dicembre/