Foggia Calcio, Arzanese vince 3 a 2 conto i ragazzi di Padalino

by spaziofoggiaadmin | 13 Aprile 2014 19:36

arzanese foggia[1]Forse anche per la promozione ottenuta in anticipo da parte dei rossoneri, lo scontro contro l’ Arzanese non è stato dei migliori. La partita è finita con un risultato di 3 a 2.

Il primo gol dell’ Arzanese al quindicesimo grazie a Sandomenico, il secondo gol al 23′ grazie a Palumbo. Nel secondo tempo i ragazzi di Padalino riesco ad ottenere il pareggio grazie ai due gol di Agnelli e Cavallaro rispettivamente al 36′ e al 37′ minuto ma la partita non sembra che dovesse finire in pareggio, infatti, al 6′ minuto dalla ripresa è Ripa a segnare l’ultimo e decisivo Gol della partita.

I Campani attualmente si trovano a meno tre punti dagli spareggi e possono ancora sperare.

ARZANESE: Fiory, Pacini, Polverino, Giannusa, Palumbo, Patti, Ricci, Castellano, Ripa, Sandomenico (48’st Giacinti), Improta. A disposizione: Sollo, Monaco, Rizzo, Figliolia, Marra. All. S. Marra

FOGGIA: Micale; Loiacono, Filosa, Sciannamè; Grea, Sicurella, Agnelli, D’Allocco; Venitucci, Giglio, Leonetti .
A disposizione: Narciso, Pambianchi, Savarise, Colombaretti. All. Padalino

Arbitro: Guccini di Albano Laziale